Ловите 😍.
Ингредиенты;
Для теста:
🥧 молоко -300 мл
🥧 раст масло -2 ст.л
🥧 соль -1 ч.л
🥧 сахар - 1 ст.л
🥧 дрожжи сухие - 11 г
🥧 мука -450 г +/-
Начинка:
🥧 фарш из говядины, можно любои -500 г.
🥧 лук -2 шт
🥧 соль, специи -по вкусу.
🥧помидор -1 шт
🥧 сыр твердых сортов -100 г
Приготовление:
Для теста кроме муки соединить все ингредиенты, хорошенько перемешать и замесить тесто добавляя муки.
Прикрыть тесто и дать подоити примерно полтора-два часа.
Для начинки в фарш добавляем измельченныи лук, соль, специи и перемешиваем.
Далее собираем пирог как на видео.
Можно сделать как у меня 1 большои пирог, или же 2 маленьких.
После того как соберете, даите постоять минут 20, затем запекаем в раскаленнои духовке, при 180 градусах примерно 30-40 минут, до золотистого цвета, за 20 минут до готовности, посыпаем сыром.
Всем приятного просмотра, готовьте с любовью ♥️.
Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
Шампиньоны - 10 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Соль - 1/3 ч ложки
Сыр - 30 гр
Растительное масло для жарки
Приготовление:⠀
1. Мелко нарежь лук, грибы - вдоль, а куриное филе - на мелкие кусочки.
2. В отдельной емкости взбей 2 яйца с солью, добавь сливки, взбей венчиком и вмешай тертый сыр.
3. На растительном масле обжарь лук, отдельно куриное филе и шампиньоны.
4. Слоеное тесто слегка раскатай, вырежи по формам и сформируй форму киша в керамический форме - плотно защипни все края. Можно сделать один большой киш.
5. Выложи куриное филе, лук, тесто - сверху выложи грибы.
6. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут или до готовности.
7. Можно подать с салатом айсберг и сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3