рецепт нашла в одной из своих книг по евротортам, а вот фото с сайта для большей наглядности!
его можно использовать практически везде как я узнаю, читая литературу- муссы для десертов, подливка , мороженое, кофе..
все что для этого необходимо- это белый шоколад с содержанием масло какако не менее 31%.
Разделить плитку на кусочки, разогреть духовку до 120 г Ц. Выложить на противень и каждые 10 мин работать с шоколадом- разравнивать и перемешивать спатулой.. На каком-то этапе ваш шоколад превратится в негладкую массу- не пугайтесь! Главное- верная температура в духовке! Продолжайте каждые 10 мин разглаживать шоколад и вы заметите, как он меняет свой цвет.. Весь процесс займент 45-90 мин в зависимости от того ,какого цвета вы хотите добиться!
Как только вы решили, что достигли желаемого результата- доставайте противень из духовки, остудите и сложите в контейнер для последующего его использования.
Хорошего настроения!
I like white chocolate but I wouldn't normally choose to eat it. But if you roast it until it caramelises and add a touch of salt? I can't leave it alone.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4