Предыдущая публикация
Вернее , нашла множество, но для себя выбрала именно этот..готовила ее с самого начала, варя инвертный сироп, и до ее завершения, замешивая мастику.. Продукты использовала самые обычные , которые покупала в Российских магазинах.. Процесс не быстрый, но дал мне прочувствовать мастику.. Теперь все происходит гораздо быстрее)), могу регулировать нужную плотность мастики, которая так необходима в правильной консистенции для лепки.. Свой " золотой" Лондонский Мадагаскар я выполняли именно из этой мастики.. Попробуйте, может и вам тоже подойдет..)) надеюсь помочь вам в немногом)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25
http://ok.ru/profile/537339115272/album/462861280008