На готовку всего 20 минут!
Рецепт:
👉 Грудка 2шт
👉 Грибы 200гр
👉 Лук 1шт
👉 Морковь 1шт
👉 Чеснок 3 зубчик👉 соль, перец
👉 Соевый соус 6-7ст/л
👉 Лапша Удон 1/2 пачки
Нарезаем грудку на длинные тонкие полоски, маринуем в соевом соусе и специях. Оставляем на 15 минут. Нарезаем овощи, морковь я натерла на тёрке по - корейски. Ставим варить лапшу, я варила в слегка подсоленной воде 4 минуты и потом промыла под холодной.
Обжариваем на масле грудку до золотистого цвета, потом добавляем овощи и жарим пару минут, потом специи, чеснок и соевый соус. Я практически не солю. Добавляем лапшу, зелёный лук и прогрева ем минутку.
Подаем, посыпав кунжутом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев