Если вы любите яблочное варенье, то попробуйте его приготовить в мультиварке по этому простому рецепту – получится вкусно!
📝Ингредиенты:
Яблоки - 500 гр.
Сахар - 500 гр.
Как готовить:
1. Яблоки промыть, обсушить, нарезать сначала на дольки, удалить семена, затем дольки нарезать некрупными кусочками. От кожуры яблоки для такого варенья очищать не обязательно.
2. Выложить яблоки так, чтобы они наполнили чашу мультиварки до середины, всыпать сахар, сверху доложить еще яблоки до пометки на чаше.
3. Слегка встряхнуть чашу, чтобы сахар и яблоки перемешались, установить ее в прибор, закрыть крышку, включить режим «Тушение» на 1,5 ч.
4. Через 1,5 часа варенье готово – разложить его по стерилизованным банкам и закупорить.
Удачных заготовок!
Если вы очищали яблоки от кожицы, то готовить варенье достаточно 1ч.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев