Аппетитный, ароматный, пикантный кетчуп с болгарским перцем , луком и чесноком на зиму — рецепт простой, но очень вкусной заготовки, которая подойдет к любому блюду в качестве соуса. Состав ингредиентов и способ приготовления очень лёгкий. Такой кетчуп можно подать к мясу или дополнить блюда из круп.
https://mirsalatov.site/baklazhany-v-adzhike-na-zimu-po-armjanski.html
https://stranasalatov.com/salat-iz-kabachkov-na-zimu-v-ketchupe-prostoj-i-bystryj-recept.html
https://mirsalatov.site/marinovannaja-cvetnaja-kapusta-so-svjokloj-i-morkovju.html
https://stranasalatov.com/salat-iz-kabachkov-s-risom-bez-sterilizacii-na-zimu.html
https://stranasalatov.com/ovoshhnoj-salat-lenivyj-na-zimu-2-samyh-luchshih-recepta.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1