Изысканностью и уникальностью отличается крыжовник маринованный на зиму. Тот, кто хоть раз попробовал маринованный крыжовник, будет заготавливать его непременно снова и снова. Маринованный крыжовник покоряет сердца многих своим экстравагантным вкусом. Это прекрасное дополнение к мясу, украшение стола и спутник веселого застолья.Особенно аппетитно, если собрать на одной тарелке, горками ,огурцы по-болгарски, маринованные помидоры-черри, крыжовник и маринованные сливы . На праздниках тарелки с фруктово-овощным ассорти очень красиво смотрятся и разметаются за три секунды. Как вкусно замариновать крыжовник я расскажу в этой статье.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1