Очень люблю готовить свиные сердца и конечно же есть. Свиное сердце в мультиварке получились очень вкусными и нежными. Готовиться совсем просто, а самое главное очень вкусно. Вот можете посмотреть рецепт тушеных свиных сердец с овощами. Свиное сердце в мультиварке будем готовить в сметанном соусе.
Для приготовления:
1 –3 свиных сердца
2 -луковица
1- морковь
3 -ст.лож. сметаны
4 – 5 ст. лож сметаны
специи и соль по вкусу
растительное масло
зелень
Как готовить свиное сердце в мультиварке
Включаем нашу чудо- кастрюльку на программу «жарка» и обжариваем лук на растительном масле.
Затем добавим натертую на терке морковь и обжариваем.
Свиные сердца хорошо промоем, срезаем лишний жир, жилки и нарезаем на маленькие ломтики. Кладем их в чашу и немного обжариваем(только немного) главное не зажарить, а то будет жестким. Вся жарка заняла 20 минут.
Добавляем сметану и 1- 2 мульти стакана горячей воды.
Выключаем программу «жарка» и включаем режим «тушения» на 2 часа. Добавляем специи и соль по вкусу и закрываем крышку. За 5 – 10 минут до окончания программы добавляем мелко нарезанную зелень. На гарнир отварила спагетти, можно любой другой гарнир.
А вот рецепты приготовления куриных сердечек: куриные сердечки с картофелем , суп из куриных сердечек.
Приготовлено в мультиварке Филипс 3039
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев