Приготовьте, семья спасибо скажет.
Куриные голени посолить, поперчить,положить в форму, накрыть фольгой, запекать при 190 гр 35 мин. Дать остыть. Картофельное пюре с маслом, жареные грибы с луком, натёртый сыр, укроп, смешать. Отделить мясо без кожи от костей, нарезать, добавить к пюре, специи по вкусу. Косточки хорошо зачистить. Смочить руки водой, взять массу (примерно 1 ст ложку с верхом) размять, положить косточку, сформировать, получается по форме как котлета по - киевски. Обвалять в муке, в яйце, в сухарях, ещё раз в яйце и сухарях. Жарить во фритюре на среднем огне до золотистой корочки. Голени получаются с хрустящей корочкой и очень вкусной начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев