Для теста:
2/3 стакана теплого молока,
1 яйцо,
1/4 пачки сл. масла,
1 пакетик сухих дрожжей (САФ-момент),
мука
Для начинки:
1 средняя курица (можно 4 куриных филе),
половинка средней луковицы,
сливки 11%
Приготовление:
Замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подходило. Сварить курицу с небольшим добавлением специй, немного остудит ее и разобрать руками на кусочки. Тушить на медленном огне с мелко нарезанной половинкой луковицы (можно лук немного обжарить сначала, а потом уже добавлять все остальное) и сливками до загустения сливок. Специи добавляются по вкусу.
Тесто, поднявшееся второй раз, разрезать на две части. Раскатать первую, вложить в противень, выложить начинку. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею пирог. Лишнее тесто обрезать, края защипнуть. Остатки теста - на украшения (тут уже дело фантазии). Смазать сырым яйцом. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности теста.
Очень просто и очень вкусно!)
Источник: Одноклассники
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев