Ингредиенты:
Авокадо - 1 штука;
Яйцо куриное - 1 штука;
Цельнозерновой хлеб - 1 кусок;
Уксус - 1 столовая ложка.
Приготовление:
1. Очистить авокадо от кожуры, растолочь в миске до консистенции каши.
2. Наполнить кастрюлю водой и поставить ее нагреваться. В это же время в отдельную емкость аккуратно разбить одно яйцо. В кастрюлю с водой обязательно добавить столовую ложку уксуса и тщательно перемешать воду. Теперь необходимо создать с помощью ложки или кулинарной лопатки воронку, раскручивая воду. Как только получится воронка, резко перелить желток и белок в кастрюлю. Если вы все сделали правильно, то белок должен будет обернуть яичный желток и вам останется лишь варить яйцо в горячей, но не кипящей воде около 4–5 минут. Аккуратно достать уже готовое яйцо пашот из кастрюли и дать ему немного обсохнуть. Лишние части белка можно удалить с помощью кулинарных ножниц.
3. Поджарить хлеб в тостере и выложить на него растолченное авокадо, сверху положить яйцо пашот. Можно посолить/поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! ❤
#кухня #кухнядизайн #кухняшкап #кухняподзаказ #кухняижевск #кухнямоеймечты #кухняотпроизводителя #кухнявдом #ижевск #шкапижевск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев