Предыдущая публикация
1. Подоконник как рабочая зона
Правильная высота — 15 см от согнутого локтя.
2. Подоконник как место для мойки
Идеальная мойка должна быть глубокой (18-25 см).
3. Подоконник как обеденный или рабочий стол
Средняя высота обеденного стола — 70-80 см, что ниже столешницы в рабочей зоне.
4. Подоконник как часть единой линии кухни
С помощью подоконника можно объединить рабочую и обеденную зоны. Даже если они будут расположены на разных уровнях, но выстроены в одну линию и из одного материала, получится слаженный ансамбль.
#шкап #кухни #ижевск #мебель #кухни_ижевск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев