#шкап #кухни #ижевск #мебель #кухни_ижевск
САЛАТ РОМЕН 100 г
ПАРМЕЗАН (ТЁРТЫЙ) 2 ст. л.
ТАХИНИ 1 ст. л.
ЛИМОННЫЙ СОК 1 ст. л.
ТОСТ 1 шт.
ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА 1 ст. л.
ВОДА 1 ст. л.
ФИЛЕ ЛОСОСЯ 100 г
СОЛЬ щепотка
ЧЕСНОК 1/2 зубчика
САХАР щепотка
1) Посыпьте рыбу молотым перцем, солью и добавьте щепотку сахара. Отправьте её в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 10—12 минут.
2) В миске смешайте мелко нарезанный салат романо и пармезан. Взбейте венчиком тахини с лимонным соком, водой, горчицей, солью и измельчённым чесноком. Заправьте смесью салат. Нарежьте тост на маленькие кубики.
3) Подавайте ароматный лосось с соевым соусом и салатом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев