#шкап #кухни #ижевск #мебель #кухни_ижевск
1. Подоконник на кухне как рабочая зона
Правильная высота рабочей зоны — 15 см от согнутого локтя. Учтите ширину откосов при выборе столешницы, которую планируете монтировать вместо подоконника.
2. Подоконник как место для мойки
Идеальная мойка должна быть глубокой (18-25 см). Низкое расположение такой раковины отзовется болями в спине, особенно если у вас нет посудомоечной машины. Если расположить мойку ближе к краю окна или в углу, меньше капель будет попадать на стекло. При этом освещенность «мокрых» работ и открывающийся вид из окна не слишком пострадают.
3. Подоконник как обеденный или рабочий стол
Обеденный или рабочий стол-подоконник — эта идея особенно привлекательна для хозяев невысоких подоконников, поскольку средняя высота обеденного стола — 70-80 см, что ниже столешницы в рабочей зоне.
4. Подоконник как часть единой линии кухни
С помощью подоконника можно объединить рабочую и обеденную зоны. Даже если они будут расположены на разных уровнях, но выстроены в одну линию и из одного материала, получится слаженный ансамбль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев