Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Жареная цветная капуста
Оливковое масло - 2 ст.л.
Болгарский перец - 1 ч.л.
Луковый порошок - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Соль и перец
Сыр, тертый - 2 стакана
Спелое авокадо, нарезанные ломтиками - 2 шт
Сметана - 1/4 стакана
Помидоры черри, разрезанные пополам - 1 стакан
Зеленые луковицы - 1-2 нарезанных
Кинза - 1/4 стакана
Красные хлопья чили - 1/2 ч.л.
Лаймы, разрезанные пополам - 2 шт
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Застелить противень пергаментной бумагой. Нарезать цветную капусту на соцветия и выложить на противень. Сверху полейте оливковым маслом и приправами. Смешать. Добавить в духовку и запекать 40-45 минут, пока цветная капуста не приготовится по своему вкусу. Вынуть половину и перемешать цветную капусту ложкой.
2. Вынуть цветную капусту из духовки и посыпать тертым сыром. Добавьте цветную капусту обратно в духовку на 8-10 минут, пока она не растает. Вынуть из духовки и положить сверху все начинки. Украсить ложкой сметаны, хлопьями красного чили и кинзой. Выдавите свежий лайм по всей поверхности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев