Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 120 г
Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
6. Приправьте желтками и снова перемешайте.
7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу.
8. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто.
9. Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 °C духовку и ждите 15 минут (дайте немного постоять после выключения).
10. Посыпьте сахарной пудрой. После того как лакомство будет готово, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным.
Приятного аппетита!
Паста - 200 гр.
Морской коктейль - 500 гр.
Черри - 100 гр.
Шпинат - 70 гр.
Чеснок
Сливки - 200 мл.
Творожный сыр
Соль
Приготовление:
1. В подсоленной воде отвариваем пасту до готовности.
2. На растительном масле обжариваем морепродукты с добавления чеснока, соли и перца. Затем добавляем черри, шпинат, заливаем все сливками, добавляем ложку творожного сыра. Увариваем пару минут, солим, перчим.
3. Соединяем с пастой и можно подавать, это очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев