📌Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
1 луковица
1 ст. л. мёда
3 ст. л. соевого соуса
5 мл уксуса
соль и перец по вкусу.
♨Приготовление:
1. Вымой и очисти от жилок куриные сердечки.
2. Для маринада смешай соевый соус, мёд, уксус и измельченный на мясорубке лук. Туда же добавь соль и перец.
3. Помести сердечки в маринад.
4. Накрой их пленкой и оставь в холодильнике на 1 час.
5. Деревянные шпажки для шашлычков опусти на полчаса в воду.
6. По прошествии часа собери шашлычки, нанизывая сердечки на шпажки.
7. Разогрей духовку до 180 градусов и выложи полученные шашлыки на смазанную маслом решетку. Запекай 30 минут.
8. Через полчаса достань куриные сердечки на шпажках из духовки и насладись вкусом. Подавать их можно с семенами кунжута, различными соусами, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
При покупке обращай внимание на цвет сердечек: бурые или синие сердечки однозначно не свежие и могли несколько раз замораживаться. Свежие имеют насыщенный красный цвет, почти неотличимый от цвета крови.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2