Творожные лодочки с перепелиными яйцами
200 г творог- нежирный
1 шт куриное яйцо
3 ст.л. цельнозерновая мука
50 г тертого нежирного сыра
8 шт перепелиное яйцо
Соль, разрыхлитель, тмин по желанию по вкусу
Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге, затем достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку. После этого снова достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким. Вот и все, ваши лодочки полностью готовы!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев