Описание приготовления:
Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Ингредиенты:
бекон — 8 Штук (ломтики)
соль — 1 Штука (по вкусу)
перец — 1 Штука (по вкусу)
лук-порей — 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый )
говяжий бульон — 2 1/2 Стакана
томатная паста — 2 Ст. ложки
желе — 2 Ст. ложки (из красной смородины)
лук — 2 Стакана (нарезанный, красный или белый)
картофель — 8-10 Штук (красный, молодой)
говядина — 1 Килограмм (нарезать кубиками)
луковица — 1 Штука (большая, нарезать)
морковь — 6 Штук (нарезать)
репа — 2 Штуки (нарезать)
сахар — 2 Чайных ложки
вино — 2 1/2 Стакана (красное)
сливочное масло — 2 Ст. ложки
розмарин — 1 Ст. ложка (нарезать)
грибы — 250 Грамм (нарезать)
чеснок — 6 Штук
петрушка — 1 Штука
Количество порций: 10
Как приготовить "Рагу из говядины"
Ингредиенты:
Нарезаем луковицу.
Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части.
Хорошо промываем порей.
Нарезаем морковь полосками.
Нарезаем репу кубиками.
Моем и нарезаем картофель.
Отварить лук в течение 5 минут.
Подготовим все ингредиенты.
Большой кусок мяса!
Нарезаем кубиками.
Поджариваем 8 ломтиков бекона.
Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.
Добавляем бекон.
Добавить репу, лук, лук-порей, морковь и сахар в кастрюлю. Готовить в течении 8-10 минут.
Растопите масло в той же сковороде.
Поджарить грибочки и отложить в сторону.
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Выкладываем овощи.
Добавить овощи к мясу после 45 минут готовки. Тушить далее 30-45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев