Ингредиенты:
Растительное масло – 4 ст. ложки
Красный сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.
Зеленый сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.
Желтый сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт.
Лук репчатый (нарезанный кубиками) – 1 шт.
Соль – 3 ч. ложки
Перец – 1 ч. ложки
Сливочный сыр – 110 г
Сыр чеддер (натертый) – ½ стакана
Острый сыр (натертый) – ½ стакана
Куриные грудки – 3 шт.
Перец чили (порошок) – 2 ч. ложки
Тмин – 2 ч. ложки
Чесночный порошок – 2 ч. ложки
Приготовление:
1. Нагреваем растительное масло (2 ст. л.) в сковороде на сильном огне. Высыпаем нарезанный кубиками перец, лук. Солим и перчим, перемешиваем и тушим до готовности. Овощи перекладываем в миску.
2. Добавляем к овощам сливочный сыр, чеддер и острый сыр (берите на свой вкус). Хорошенько вымешиваем.
3. В отдельную миску выкладываем курицу, солим ее, посыпаем молотым красным перцем, тмином и чесночным порошком (порошок можно заменить свежим чесноком, пропущенным через пресс, – достаточно взять 2-3 зубчика). Перемешиваем, равномерно распределяя специи по цыпленку.
4. На разделочную доску выкладываем мясо, делаем надрез, чтобы получился «карман», внутрь которого выкладываем начинку из перца и сыра.
5. Грудки обжариваем на сковородке с разогретым растительным маслом с двух сторон.
6. Можно подавать со сметанкой☺
Давно ли Ваш любимый цветок цвел, как в магазине цветов, не помните? Вот и я уже почти позабыла. Вроде и подкармливаю его, а он все не радует пышным цветением.
Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго!
Но вот недавно зашла в гости к подруге, а у неё цветы просто загляденье, все цветут, как на подбор. Как же так? Оказывается есть одна маленькая хитрость, для того чтобы цветок цвел пышно и долго нужна специальная подкормка. Секрет её прост и доступен, делюсь, пусть и Ваши цветочки Вас порадуют.
Чтобы растения цвели ещё красивее и пышнее, садоводы рекомендуют в период бутонизации вносить подкормки. Одной из таких подкормок является касторовое масло, благодаря которому цветение становится пышным и более продолжительным, а цветочные головки получаются крупными и получают более насыщенный цвет.
Приготовление
Литровую бутылку наполняют отстоявшейся водой комнатной температуры и добавляют в неё
1 ч. л. касторового масла.
Далее крышку плотно закрывают и тщательно взбалтывают содержимое.
Касторовое масло должно разбиться на мельчайшие фракции и хорошо смешаться с водой, чтобы не обжечь корни растения.
Сразу же после взбалтывания, пока касторовое масло не поднялось, поливаем цветы.
Если растение цветет раз в год, то достаточно одной такой подкормки. Если растение цветет постоянно, то подкармливать их касторовым маслом можно раз в месяц
Наша природа чрезвычайно богата растениями и травами, которые в народе именуют "женскими". Они то и помогают женщинам и девушкам решать проблемы со здоровьем и устранять различные недомогания не хуже дорогих пилюль.
📝 ЧАЙ ИЗ МАНЖЕТКИ Залить стаканом кипятка столовую ложку измельченной травы манжетки, настоять, процедить. Пьют такой чай без ограничений при климактерическом неврозе, головокружениях, приливах, болезненных менструациях. Заваривать траву лучше в термосе.
📝 ЧАЙ ИЗ МАЛИНОВЫХ ИЛИ ЕЖЕВИЧНЫХ ЛИСТЬЕВ Залить стаканом воды чайную ложку высушенных и измельченных листьев малины, довести до кипения, затем настоять минут 20. Пить чай с медом или с ягодами, протертыми с сахаром. Травяные чаи из листьев ежевики и малины помогают сохранить красоту и молодость, женское здоровье, повышают настроение, гонят прочь токсины, обладают способностью регулировать уровень гормонов и сахара в крови
. 📝 ЧАЙ ОТ ДЕПРЕССИИ Этот чай для дам в возрасте, часто имеющих плохое настроение. Чай помогает улучшить его и снимает депрессию. Для чая понадобятся цветки ромашки, боярышника и зверобоя, взятые в равных частях. Залить стаканом кипятка одну чайную ложку сбора, настоять в течение 20 минут, процедить. Чай нужно пить, смакуя, очень медленно, небольшими глоточками.
📝 ЧАЙ ДЛЯ ЮНЫХ ДЕВУШЕК Лечит неврозы, раздражительность, потерю аппетита, полезен при конфликтах в школе и дома, неважной успеваемости. Понадобится: корень одуванчика, мелисса и крапива глухая (пустырник). Слегка обжаренный корень смолоть в кофемолке, травы измельчить. Одну чайную ложку травяного сбора залить в термосе стаканом кипятка и настоять 2-3 часа, принимать несколько чашек в день, в обязательном порядке – на ночь. Курс восстановления – не меньше 3-х недель, при этом чёрный чай пить нельзя!
📝 ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ ЗЕМЛЯНИКИ О пользе этого чая знали даже в польском министерстве здравоохранения в довоенные и послевоенные годы. После войны, чтобы восстановить здоровье нации, сухие листья земляники по умолчанию добавляли во все чаи, которые продавались в магазинах страны. Чай из листьев земляники восстанавливает гормональный фон, особенно у женщин, возвращая радость жизни. Его можно заваривать, как отдельно, так и с другими травами и чаями из расчета 1 чайная ложка сухих измельченных листьев на стакан кипятка. Настаивать лучше в термосе или укутать полотенцем.
📝 ЧАЙ ИЗ МЯТЫ Чай из листьев мяты успокаивает и восстанавливает нервную систему, лечит изжогу, устраняет последствия несварения или плохого пищеварения и запах изо рта, проясняет ум, даёт спокойный крепкий сон, снимает стресс и гармонизирует общее состояние. 1 пакетик мятного чая или 1 чайную ложку сухих листьев заварить стаканом кипятка, настоять. Пить его можно с мёдом и ломтиком лимона.
вода - 1-1,5л,
лук - 2 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
перец черный - 1/2 чайн.ложки,
гвоздика - 3 шт.,
соус чили - 1,5 ст. л.,
сок половинки лимона.
Для глазури:
кленовой сироп (можно мед или патоку) — 2 стол.ложки,
горчица зернистая — 1 стол.ложка,
уксус белый винный — 1 стол.ложка,
соус чили — 1/4 чайн.ложка,
соль — 1 чайн.ложка.
Приготовление:
1. Приготовить маринад. Для этого лук порезать кольцами, чеснок порубить тонкими ломтиками. В кастрюлю с водой добавить все составляющие маринада и прокипятить 15 минут.
2. После уложить в кастрюлю порезанные на сегменты ребра. Важно, чтобы маринад полностью покрывал ребрышки, т. к. это сказывается на вкусе. Можно поверх ребер положить плоскую тарелку меньшего диаметра, а сверху поместить груз.
3. Довести маринад до кипения, после уменьшить огонь и проварить не менее часа, следя, чтобы маринад покрывал ребра. Если уровень маринада во время варки станет ниже, то долейте кипятка до необходимого уровня.
4. Готовые ребра оставить остывать в кастрюле, если планируете продолжить их приготовление на следующий день, или переложите ребра на тарелку, если хотите полакомиться ребрышками в маринаде сегодня.
5. Ребрышки обсушить бумажным полотенцем. Для глазури стакан маринада влить в небольшую кастрюльку и уварить до половины.
6. Добавить, не снимая с огня все остальные ингредиенты глазури и прокипятить, помешивая, до получения однородного соуса.
7. Выложить ребрышки на противень, который предварительно покрыть фольгой. Кисточкой равномерно нанести глазурь на ребрышки.
8. Запекать на средней полке духовки при 220С примерно 10 минут, чтобы появилась красивая румяная корочка.
9. Затем перевернуть ребрышки, смазать еще раз глазурью и запекать с другой стороны еще 5-7 минут. Готовые ребрышки достать из духовки, дать им остыть и переложить на тарелку.
Старинный рецепт моей семьи.
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце.
3. К моменту консервирования банки должны быть сухими! Не надо ни над паром их держать, ни в духовке, ничего! Они должны просто высохнуть – это главное условие.
4. Моем с губкой огурцы. Попки можно не обрезать.
5. Ставим на плиту две кастрюли: одну с чистой воду, вторую – с рассолом.
6. Моем листья хрена, сухой укроп в зонтиках, режем все это и складываем в кастрюльку. Чеснок чистим, складываем в тарелочку рядом. В кастрюльке маленькой пусть прокипят крышки.
7. Рассол: на 1 литр воды понадобятся по 2 ст. ложки соли и сахара.
Сам процесс:
1. Переворачиваем наши высушенные банки. На дно каждой кладем по три зубчика чеснока. Берем дуршлаг, кладем на кастрюлю с кипящей водой, и пропариваем минуту нашу нарезку из укропа и хрена - и тут же кидаем их на дно к чесноку.
2. Берем огурцы (столько, чтобы поместились в банку). Кидаем их в кастрюлю с кипящей водой ровно на 1 минуту! То есть вода кипит, вы кидаете, она перестает кипеть, вы замеряете таймером минуту, и тут же вытаскиваете их и горячими запихиваете в банку (они становятся временно эластичными, поэтому сделать это очень легко).
3. После того как всю банку заполнили огурцами, заливаете в банки половником рассол, который у вас кипит на плите. В конце добавляете 1 десертную ложку (нечто среднее между чайной и столовой) уксусной эссенции (не уксуса!). Закрываете крышкой, переворачивайте банку вверх дном и укутываете одеялом.
4. И так с каждой банкой. Конечно ясно, что рассола готовите большую кастрюлю.
И все! Не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить. Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет. Банки не взрываются, а самое главное, огурцы хрустят!
Свой домашний сыр можем сделать.Не хуже импортного!
Домашние сыры - 6 рецептов приготовления.
✔Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко
измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или
что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю
раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например,
вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.
✔Домашний сыр «Паприка»
Начинается все с того, что мы делаем обычный панир. Т.е. почти
доводим молоко до кипения и добавляем на 2 л. молока 0,5 ч.л.
лимонной кислоты. Когда отделилась сыворотка, сливаем ее через сито с марлечкой, сразу же в получившийся еще мягкий и горячий панир добавляем:
- зелень любую (я брала петрушку, можно добавлять базилик,
укроп и т.п.)
- кумин 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- паприку 1 ч.л.
Паприка должна быть не молотая, а кусочками. На самом деле можно класть чуть меньше специй. Теперь быстро перемешиваем сыр и заворачиваем марлю сверху. Ставим под пресс на 40-60 мин.
Прессом может служить кастрюля с сывороткой.
Теперь добавляем в сыворотку соль из расчета 3 ст.л. соли на 1 л. сыворотки. Разворачиваем наш сыри кладем его в сыворотку.
Через сутки чудесный сыр готов.
Если брать деревенское молоко у бабушек, которое обычно бывает очень жирным, то сыр по консистенции напоминает обычный магазинный сыр, а если брать обычное магазинное молоко, то сыр «слоится» как сулугуни. С таким сыром можно делать бутерброды, но он такой вкусный, что мы его съели просто так, до бутербродов дело не дошло :)
✔Домашний сыр
Ингредиенты:
1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца
Приготовление:
Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на друшлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3.
✔Домашний твердый сыр
Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное, но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете
кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете
стечь сыворотке.
Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод
на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.
Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,перец
острый и т.д.)
✔Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
Для сыра:
2 л пастеризованного (обязательно) молока(по рецепту 1,5 л)
500 мл скисшего молока (в рецепте было 400)
4 яйца 9 по рецепту 3 шт.)
1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
Добавки могут быть любые:
Красный сладкий перец, укроп
Приготовление:
0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипения.
Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состояния сметаны.
Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и постоянно
помешивая ввести кисло-яичную смесь. Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.
Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать
стечь всей жидкости.
Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить... Аккуратно ввести в творожную массу и под пресс.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Затяжная холодно-дождливая весна, традиционные уже заморозки сделали свое черное дело - яблок завязалось негусто. Хуже всего то, что этот жиденький урожай легко потерять. Но можно и наоборот - увеличить.
Поддерживающая терапия
В первую очередь надо «запустить корни» и кору яблонек. Все это сделать до примитивного просто. «Разогреваем кору» бороздованием. Прорезаем кору на ветвях и стволе вдоль до древесины одной целой линией до самой земли. На ветках - по одной борозде, на стволе - две, с двух сторон. Кора стягивает ствол «хомутом» и мешает нарастать новым проводящим тканям. Отпускаем «хомут», и ствол утолщается. Борозды следует замазать глиняной болтушкой (с добавкой коровяка, золы, медного купороса и, желательно, «Новосила»).
Теперь обеспечиваем корням влагу и питание. Речь идет об упомянутых приствольных грядках. Высыпаем под ствол несколько тачек перегноя, закрываем сверху травой и начинаем регулярно поливать деревце. Высший пилотаж: пару раз опрыснуть дерево Иммуноцитофитом, в который добавлена мочевина (карбамид) - чайная ложка на ведро). Это и стимуляция, и подкормка.
Меры от тли
Ради Бога, травите тлю! От нее не только листва отвалится, но и все плодики поосыпаются. Можно списывать осыпание листьев на кислотные дожди, радиацию и Бог весть что, но все равно раз в три недели травите тлю. Ядов для этого много: Актара, Конфидор, Зубр, Моспилан. Заодно этим вы снимете вероятность того, что весь урожай съедят долгоносики и плодожорки. Уберете листовертку, яблоневую моль, боярышницу.
Стрижка для деревца
Сейчас ведут просто «косметическую» стрижку: убирают лишние верхи, разгружают низы и осветляют загущенные места.
Старое дерево следует исправлять, учитывая характер разных частей: «плакучие» ветки реанимировать, а мощных лидеров - «воспитывать». Конечно, гнуть лидеров слишком тяжело, поэтому просто укорачивайте их на боковую ветвь.
Удобрения и подкормки
Начиная с момента налива основной массы плодов до сбора урожая, нужно подкормить дерево два-три раза с поливом. Если нет перегноя, внесите диаммофоску 3-5 спич. коробков на ведро (5-7 ведер на 10-летнее дерево), если был внесен перегной – сернокислый калий (1 спич. коробок) + суперфосфат (3 спич. коробка).
Маленький секрет
Ради подкормок можно устроить стационарные «кормушки»: вкопайте ведра без дна, асбестовые трубы или другие емкости на полметра в почву, по периметру кроны - штук пять-шесть. Заполните их битым кирпичом или камнями. Накройте чем-нибудь, чтобы туда не засыпалась земля. Очень удобно поливать: вода уходит сразу на нужную глубину, не теряется от испарения, не создает уплотнения и грязи. Нужно перед поливом бросить в кормушки по горсти удобрения или вылить настой помета. Вокруг таких кормушек образуется живая зона активных корней, и дерево имеет все необходимое в любую засуху - достаточно раз в месяц наполнить кормушки до отказа. Если снабдить такой кормушкой саженец, то его развитие ускорится.
Народные приметы для садоводов-огородников!
- Картофель нельзя сажать на Вербной неделе, по средам и субботам - будет портиться.
- Если весна ранняя, то капусту, как и лук сеют на четвертой неделе Великого поста или позже - на пятой.
- Если весна запаздывает, то производят посев в последние дни Страстной недели, особенно в субботу.
- Подсолнухи лучше сажать в субботу, до восхода солнца или после его захода. Последнее предпочтительнее. При посадке молчат и не грызут семечек.
- Как и посев, так и посадка свеклы нежелательны на вербной неделе.
- Горох лучше сеять на рассвете, в страстной четверг или субботу, в конце апреля и в начале мая.
- Семена для посева моркови лучше замачивать рано поутру. И высевать желательно без посторонних.
- Тыкву предпочтительнее сажать в базарный день или во вторник.
- Лопаются сережки у березы - пора сеять хлеб.
- На иве появились пушистые "барашки" и зацветают нарциссы - пришла пора сеять редис, капусту краснокочанную, салат, раннюю редьку, кольраби.
- Картофель сажают, когда цветет бузина, черемуха. Цветет вишня - можно сеять кукурузу. Дуб развивается - время для посева гороха.
- Лук - сеянец нужно сажать до того, как, заквакают лягушки.
- Распускаются вишни - сейте укроп.
- Цветение орешника, фиалки - самый подходящий срок посева моркови и петрушки.
- Когда начинает цвести сирень, а на лугу зажелтели круглые головки купальницы, сейте летний кочанный салат.
- Лягушка квакает - овес скажет : "Сейте меня". Самый поздний срок посева овса - когда цветут яблони.
- Лучший срок посева ячменя - когда лист на дубу размером с копейку.
- Рябина зацветает - можно сеять огурцы и помидоры.
- Цветение калины напоминает, что надо сажать огурцы и помидоры.
- Цветение калины напоминает, что надо сеять тыкву, патиссоны.
Хочу поделиться рецептом чудесной целебной мази, спасшей уже не одну сотню людей.
Мазь помогает при очень многих заболеваниях.
Пробуйте и лечитесь! Эта мазь проверена на себе очень многими людьми, и принесла очень много пользы, вернула радость и здоровье в дом!
Удачи вам, не болейте!
Итак, процесс приготовления Рождественской мази:
В эмалированную миску влейте 1 стакан растительного масла,
бросьте в масло кусочек воска размером со спичечный коробок
и поставьте посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
Из предварительно сваренного вкрутую яйца выньте желток, отрежьте от него половину и раздавите вилкой на блюдце. Затем раздавленный желток берите пальцами и понемногу бросайте в миску с кипящим в масле воском.
Добавлять постепенно, только в тот момент, когда будет слышно прострелы кипящей смеси!
С первыми крошками яичного желтка содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку.
Если воск желтого цвета (а это значит, самый лучший!), все содержимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом». Подхватывайте миску тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, а вы в это время продолжайте помешивать смесь.
И так раза три.
Все — мазь готова!
Остается лишь процедить ее. Я это делаю через капроновый тюль, сложенный вдвое.
Воск капризен, и марля здесь не поможет, а тюль даже при многократном применении остается, как новый.
В стеклянной таре мазь хранится в холодильнике до десяти месяцев
************************************************************
А теперь о ее применении.
Был у меня случай излечения мазью рака груди. Женщина не имела возможности часто бывать у меня, и поэтому лечилась дома мазью сама, хотя я неоднократно советовала ей обратиться к врачу. Но она и слушать об этом не хотела... В результате с маленького комочка в глубине груди опухоль превратилась в корявое на ощупь гусиное яйцо. И вот с четвертой степенью рака (это уже двумя ногами на том свете), с вывалившейся опухолью женщина все же попадает в онкодиспансер, и ей тут же удаляют грудь. При этом она себя чувствует... великолепно, бегая от окна к окну в ожидании родственников. При их появлении моментально покидает больницу и за много километров уезжает домой, плюнув на всякую химию... Врачи были в шоке. Больше никто и никогда ее в больнице не видел. Уже более десяти лет ее живую и здоровую можно увидеть только на собственном огороде.
Вывод: мазь тянет на себя даже эту гнойную жуть, причем вместе с корнями. А это, как вы понимаете, самое главное.
(*** Примечание: эта информация найдена на сайте , ссылка на который дана под фото. Администрация группы далеко не уверена в том, что эта мазь настолько чудесная, что может вылечить рак. Но текст статьи решили привести полностью)
Хорошо это чудо-средство лечит гайморит.
Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах.
Не бойтесь. Пока вы добежите до кровати, чтобы лечь и закапать, мазь в ложке немного остынет и вовсе не будет горячей. Наоборот, она может сразу же и застыть, пока вы выберете удобную для вас позу. В таком случае начинайте разогревать мазь заново.
Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита.
Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!
Гнойные отиты также не устоят перед этим средством. На скрученную жгутиком ватку надо набрать мази и вставить ее в ухо. Менять по мере надобности, одновременно смазывая мазью за ухом. Были случаи, когда таким образом из уха благополучно вытекало до стакана гноя. Воспаление утихает, и вы оставляете врачей без работы. Но старайтесь больше не простужаться!
При гнойной ангине надо брать мазь прямо пальцем и смазывать ею воспаленную глотку. Если начать это делать с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарывы прорвут. Сплюньте гной и прополощите рот. К обеду вы забудете об ангине.
Бронхиты, боль в желудке, кишечнике, гной в почках, мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, ячмень и язва желудка тоже лечатся мазью.
Правда, язву она не излечит, но боль снимет.
Итак, при всех этих заболеваниях мазь надо принимать по 1/3 ч.л. 3 раза в день до еды.
Злоупотреблять нельзя, иначе не будете слезать с унитаза!
Подходит это лечение и тем, кто страдает запорами.
Очень хороша мазь при лечении женских заболеваний.
Она вылечивает фиброму (до десяти недель), кисту яичника,
снимает воспаление по-женски, помогает при мастопатии и мастите (грудь смазывать мазью каждые два часа).
И никакие массажи не нужны.
Просто надевайте что-либо старенькое, наматывайте на палец чистую белую хлопчатобумажную тряпочку, окунайте его в баночку с мазью и вводите как можно глубже во влагалище.
И так каждый день. За неделю от кисты и воспаления только воспоминания останутся, а с фибромой придется повозиться дольше.
Теперь рекомендации по лечению мазью трофических язв. С ними придется поработать долгое время. Посмотрите на свою сине-бордово-фиолетовую ногу и проведите по этой «радуге» ногтем. Увидели желтый след? Это значит, что там, в середине, находится столько гноя, сколько вы себе и представить не можете! Это значит, что много лет вы давали язве процветать на ноге. Вот теперь, чтобы с ней справиться, и времени надо предостаточно, медленно — сантиметр за сантиметром — очищая от язв ноги.
Для этого на чистую салфеточку нанесите немного мази (мазь эффективная, поэтому кусками ее накладывать нет необходимости) и приложите к язве. Забинтуйте.
Ходите с этой повязкой, превозмогая боль, как можно больше.
Таким образом вы массируете ногу, давая великолепный отток гною, очищая каждую «грязную» клеточку на больной ноге.
Из ран будут сочиться ленты гноя, и вы воочию убедитесь, как нога благодаря вашим стараниям без сумасшедших затрат на всякого рода бездействующие препараты, постепенно начнет белеть.
А еще она начнет приобретать такую же форму, какую имела в семнадцать лет.
У каждого человека на эту очистку идет свое, индивидуальное время. Был случай, когда меня пригласили к старику, у которого икр уже практически не было.
Сорокалетние язвы на двух ногах «съели» деда на нет. Постоянная повышенная до 38° температура, стада мух, кружащихся вокруг ран, словно хищники, собственный вес деда до ста кг, и годы больного...
В общем, у меня волосы дыбом встали! Но виду я не показала (приходилось и в пострашнее переплетах бывать!) и посоветовала деду вот эту мазь, в душе веря скорее в его кончину, нежели в выздоровление...
Ровно через год ко мне пришла родственница деда и сообщила, что у старика все зажило.
Дед в сто лет бегает, словно молодой, и передает мне превеликую благодарность. Я была в шоке! К слову сказать, дед вены на ногах не оперировал,
а вот женщина, перенесшая операцию и имеющая язву с железный рубль, благодаря этой мази добилась того, что ее ножка стала изящной и светленькой, но, к сожалению, вот уже около десяти лет у нее не заживает ранка величиной с копейку.
А виной тому — операционные нитки. Вместе с гноем тянутся, уже не нужные, и они. Последний раз женщина вытащила нить длиной сантиметров в сорок. Все это я написала для того, чтобы больные не вешали носа.
Месяц упорного труда — и вы сами увидите, с какой быстротой продвигается спасительное лечение. И никогда не стоит забывать, что дорогу осилит идущий!
По возможности менять мазь каждые 2 часа.
Гангрена лечится мазью так же, как и трофические язвы. Старайтесь как можно больше двигать больным органом, давая тем самым лучший отток гною.
Отлично, эта мазь зарекомендовала себя и при лечении геморроя и трещин.
также наносим мазь, снаружи или вводим ее в анальное отверстие.
Результат от степени заболевания, бывает что хватает и недели на исцеление, а бывает что и месяц придется лечиться. Но результат будет положительный!
Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью.
Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем
запихивайте мазь в больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать.
Только не спешите. Дайте время на выздоровление!
Любая сельская женщина знает, к чему может привести мастит вымени у коровы. Если такое случится с вашей буренкой, надо 2-3 раза за ночь сдаивать ее и, не жалея мази, смазывать ею все вымя, особенно тщательно нанося мазь на больную дойку. Ничем не укутывать и не массировать. Просто подстелите животному чистой соломы и продолжайте потихонечку сдаивать дойку, пока из нее не выйдет «творог». Не подмывать, а только вытирать мягкой тряпочкой. На следующий день ваша кормилица будет бегать, задрав хвост!
Лечитесь с верой в Господа и делайте все так, чтобы у вас от этого радостно было на душе.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Огурец + авокадо + вареные яйца + зелень + лимонный сок + оливковое масло
2. Огурец + листья салата + вареные яйца + куриный фарш обжаренный без масла + натуральный йогурт
3. Листья салата + помидорки черри + лук + авокадо + дижонска горчица + бальзамик
4. Пекинская капуста + огурец + помидорки + лук + лук красный + оливковое масло
5. Брынза + руккола + лимонный сок
6. Пекинская капуста + болгарский перец + огурец + помидор + консервированная кукуруза
Питайтесь правильно!
Онемение конечностей это очень важный симптом, который нельзя игнорировать. Его могут вызывать такие болезни как артрит, артроз, остеохондроз и множество других.
Если ты на протяжении длительного периода испытываешь онемение рук или ног, стоит немедленно обратиться к врачу. Этот симптом зачастую сопровождается сильными болями. Народная медицина советует облегчить болезненные ощущения с помощью простых и доступных средств.
Донник лекарственный
Многие фитотерапевты уверенны, что лучшим средством от онемения конечностей является растение донник лекарственный. Заваривай чайную ложку сухой травы в одном стакане кипятка на протяжении 10 минут. Пить его нужно в течение двух дней по 2 стакана в сутки.
Контрастные ванночки
Подержи ноги или руки некоторое время в холодной воде, затем в горячей. Делай такую процедуру на ночь в течение 15 минут, затем смажь больное место согревающей мазью и ложись в постель. Курс лечения 10 дней.
Камфорная мазь
Добавь в камфорную мазь несколько капель эфирного масла эвкалипта. Натирать этим средством онемевшие конечности лучше всего перед сном. Достаточно курса из 3 дней.
Гимнастика
Отлично помогает при онемевших пальцах и кистях рук гимнастика. Подними руки вверх и начинай сгибать и разгибать пальцы. Делай так 80 раз, затем опусти руки и повтори упражнение. Таким образом, ты улучшишь кровообращение и снимешь боль.
Метод тибетских монахов
Этот метод также отлично помогает при онемевших кистях и пальцах рук. Возьми небольшую миску, налей в нее немного горячей воды. Чередуя руки, медленно надавливай пальцами на дно миски, не переусердствуй с силой нажима. Такая процедура хорошо снимает болевые ощущения.
Будьте здоровы!
Эта таблица — настоящее открытие!
Каждому из нас знакомо ощущение энергичности и бодрости с утра, но такие удачные дни порой можно сосчитать на пальцах. Зачастую большинство людей просыпается с чувством усталости, сонливости и несобранности.
Всё дело в том, что многие неправильно рассчитывают время для продуктивного сна. Сон — циклический процесс, который состоит из быстрой фазы и медленной. Такой цикл длится примерно 1,5 часа. Чтобы полноценно отдохнуть, человеку необходимо 5 циклов.
Чтобы, проснувшись, чувствовать себя бодрым и энергичным, необходимо рассчитать время пробуждения таким образом, чтобы звонок будильника звучал именно в тот момент, когда ты будешь в быстрой фазе сна. Именно в этот момент легче всего вернуться в реальность.
Во сколько ложиться спать
С помощью этой простой таблицы ты без труда сможешь рассчитать время, когда нужно ложиться в постель.
Ложись спать всегда в одном и том же месте. Ни в коем случае нельзя работать в помещении, где ты спишь. Спальня — священное место для отдыха!
Если ты плохо спишь ночью, не стоит ложиться спать днем. В случае сильной нехватки энергии, можно уснуть днем, но не больше чем на 45 минут.
Для того чтобы твой день был здоровым и продуктивным, следует ограничить вечернее времяпровождение перед компьютером, телевизором или с гаджетами. Дело в том, что искусственный свет негативно влияет на нашу мозговую деятельность, заставляя сознание бодрствовать.
Все те, кто любит поесть перед сном, могут делать это всегда. Но без фанатизма и не позже чем за 2 часа до сна! Пища — отличный антидепрессант. Лучшим вариантом для вечернего перекуса станет стакан молока или ряженки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев