Приготовим домашнюю шаурму с курицей в лаваше. Предварительно нарезаем курицу маленькими кубиками и обжариваем на сковороде до готовности. Из майонеза и кетчупа готовим соус. Выкладываем на порезанный лаваш нашинкованную капусту и обжаренную курицу, сверху поливаем соусом. Также кладем помидоры и огурцы. Аккуратно скручиваем лаваш, формируя шаурму. Слегка обжариваем шаурму с дух сторон на сухой сковороде. Удачи!
Ингридиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Майонез: 4 Ст. ложки,
Кетчуп: 4 Ст. ложки,
Капуста: 1/4 Штуки (кочана),
Помидор: 1 Штука,
Огурец: 1 Штука,
Лаваш: 2 Штуки
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив. Тем временем нашинкуйте капусту. Огурец и помидор порежьте тонкими колечками.
Приготовим соус: просто смешиваем до однородности кетчуп с майонезом.
Формируем шаурму. Я разрезал лаваши на 4 части. На каждую часть выложил капусту и курицу, а сверху полил соусом.
Также добавил помидоры и огурцы.
Аккуратно заворачиваем лаваш и слегка обжариваем его на сухой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1