ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак: Овсяная каша ( 30 гр. в сухом виде) и добавить в нее ст. ложку изюма, черный кофе или зеленый чай.
Второй завтрак: кефир 1% - 1 стакан, зерновые хлебцы – 1 штука, мандарин.
Обед: отварить, запечь или стушить куриную грудку без кожи – 75 г, варенный рис – 150г, помидор – 1 штука
Полдник: йогурт без каких-либо наполнителей, 1,5% жирности – 125 г, киви – 1штука.
Ужин: тунец 75 гр в собственном соку с салатом из листового салата, вода минеральная.
ВТОРНИК
Завтрак: отварить 100 г гречки, добавить растительное масло – 1ст. ложку, черный кофе или зеленый чай.
Второй завтрак: яблоко -1 штука, творог – 150 г.
Обед Говяжий стейк 75 гр с тушеными овощами 150 гр.
Полдник: морковный или тыквенный сок – 1 стакан, зерновой хлебец – 1 штука.
Ужин: Нежирная рыба (тушеная или приготовленная на гриле) – 75 г, салат из зелени, заправленный соком лимона.
СРЕДА
Завтрак: яйцо вареное – 1штука, хлебец зерновой – 1 штуки, кофе или чай.
Второй завтрак: гранат, груша и несоленые орехи – 10 штук.
Обед: мягкий сыр – 60 г, салат из морепродуктов 150 гр, куриный бульон.
Полдник: натуральный йогурт (жирность 1,5%) – 125 г, салат из зелени приправленный лимоном.
Ужин Из молока и 2 белков, зеленого лука и помидор пожарить омлет, куриная грудка 75 гр.
ЧЕТВЕРГ
Завтрак: Грейпфрут – 1штука,каша овсяная (по рецепту понедельника), кофе или зеленый чай.
Второй завтрак: Творог -120г, смешать его с зеленью, груша
Обед: Телятина (отварная или тушеная на гриле) – 75 г, зеленый горошек или фасоль– 150 г, салат: свежая зелень и лимонный сок.
Полдник: Салат из овощей и сыра пармезана, яблоко
Ужин: Шампиньоны (100 г)+ куриная грудка 75 гр потушить вместе с помидорами и луком и заправить 1 ст ложкой сметаны (жирности -10%).
ПЯТНИЦА
Завтрак: Курага – 60 г, зерновые хлебцы – 1 штука, сыр (жирность 17%) -30 г, чай зеленый или кофе.
Второй завтрак: Яйцо, сок овощной – 1 стакан.
Обед: Ризотто с грибами+ куриная грудка 75 гр.
Полдник: Яблоко, 150 г нежирного творога.
Ужин: Тушеная рыба -75г+овощи тушеные 150 гр, салат из зелени с лимоном.
СУББОТА
Завтрак: каша из 100 г гречки и 1 ст. ложки растительного масла, чай зеленый.
Второй завтрак: сыр мацарелла – 100 г, спелые помидоры и базилик.
Обед: рыба нежирная (тушеная или гриль) – 75 г, одна вареная картофелина, салат из зелени.
Полдник: апельсин, йогурт- 125 г.
Ужин: кальмары тушеные 75 гр +рис 150 гр, 100 граммов салата из свежей капусты
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак: Легкий творог – 150г, ягоды (свежие или замороженные)
Второй завтрак: Простокваша (2,5 %) – 1 стакан, зерновые хлебцы -1.
Обед: Фасоль по-кенийски+ куриная грудка 75 гр, салат из зелени с лимоном, вода минеральная.
Полдник: Яйцо вареное, помидор, яблоко, чай.
Ужин: телятина – 75г, капуста тушеная 150гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев