Нам известно, что многие из наших постоянных читательниц самостоятельно пекут Пасхальные куличи, а значит, используют большое количество яиц в рецептуре. Затем, как правило, пустые скорлупки попадают в мусор, так как их уже никак нельзя более использовать.
И все же, сегодня мы покажем вам два способа применения яичной скорлупы, которые удивят любого, и вдохновят повторить подобный опыт самостоятельно. Все, что необходимо сделать — это освободить скорлупу от содержимого в ней очень аккуратно так, чтобы оболочка осталась целой и не поврежденной.
Новое оформление любимого лакомства
В канун Пасхи у вас может оказаться достаточное количество пустых яичных скорлупок, но если сырые желтки и белки были извлечены из них правильно, то полые скорлупки пригодятся для изготовления, к примеру, цветного желе.
"{Такое лакомство, несомненно, порадует ваших близких и друзей, и уж точно не останется не замеченным среди детей."
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев