Ключевые этапы реализации внедрения бережливого производства определили на стартовом совещании в волгоградской многоотраслевой сельскохозяйственной фирме. Участником федерального проекта «Производительность труда» национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика» компания стала в июне этого года.
В качестве пилотного потока в сельскохозяйственной фирме выбрали приготовление одного из видов салата. Именно здесь команда проекта определила потенциальную возможность для увеличения объемов производства. В течение шести месяцев сотрудникам предстоит провести его оптимизацию для повышения производительности труда.
За этот срок на предприятии будут внедрены новые стандарты работы. Развивать свои компетенции сотрудники смогут как через программы, реализуемые Минэкономразвития России, так и самостоятельно на ИТ-платформе производительность.рф . Эксперты РЦК подготовят инструкторов по бережливому производству, которые получат допуск к повышению компетенций коллег.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев