Ингредиенты:
Филе семги без кожи и костей – 0,5 кг.;
Лимон для сока — 1 шт.;
Соль, сахар, специи для рыбы – по вкусу;
Масло оливковое – 20 г.;
Майонез оливковый – 250 г.;
Корнишоны маринованные – 50 г.;
Капуста пекинская (листья) – 100 г.;
Шпажки – 3 шт.
Технология приготовления:
Филе семги нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, специи, сахар по вкусу, оливковое масло и оставить для маринования на 10-30 мин.
Надеть на шпажки, которые предварительно замочить в воде для набухания, чтобы они потом не горели, уложить на решетку и поставить в духовку для жаренья на несколько минут (20-30). Под решетку поставить противень для сбора вытопленного жира. Зарумяненные кусочки рыбы вместе со шпажками уложить на листья пекинской капусты и подавать в горячем виде с соусом тартар.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев