Икра Форели Радужной считается одним из ценных вкуснейших, высокопитательных и диетических продуктов. Она самая нежная и небольшая по размеру икринок из всех видов красной икры.
По мнению лучших форелеводов Карелии, с целью сохранения природного вкуса, полезности и качества, Икра должна быть приготовлена не позднее 3-х часов с момента вылова рыбы.
В Карелии на форелевом хозяйстве, под наш заказ, изготавливается слабосолёная Икра Форели без консервантов, с использованием только соли!
Период созревания Икры Форели - с ноября по май. В это время она наиболее нежна и вкусна.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 32 г; жиры - 13 г; энергетическая ценность - 245 кКал.
Вес икры в стеклянной баночке: 250 граммов. 1099 руб.
Срок и условия хранения: 3 недели, при температуре от - 2 до + 4°С, открытую баночку хранить в холодильнике до 7 суток.
Для продления срока годности икры, её можно хранить в морозильной камере, перед употреблением размораживая в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев