⠀
Наш ответ такой: МОЖНО
⠀
Но есть ❗2 очень важных❗ момента:
1. Заморозить/разморозить икру без потери вкуса и качества можно - только один раз!
2. Самое важное это, как вы её разморозите. Нельзя резко вытаскивать из морозильной камеры в тепло. Процесс должен быть бережный и плавный. Заранее (минимум за сутки) переместите икру в холодильную камеру (где температура не выше +5 градусов🚫)
⠀
При таком способе размораживания икринки останутся целыми, консистенция не пострадает, лишней воды не будет👌🏼
⠀
И вкус, конечно, сохранится отменный!
Никто и не поймёт, что икра когда-то вообще была заморожена!
🐟Икра форели зернистая без консервантов – 1650р/250г,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев