Сегодня точечная информация в основном для моей мамы, которая тоже читает посты и которая считает, что ЦУКАТЫ это очень полезно и можно даже деткам! Из описания видов консервации: "Засахаривание происходит когда пропитанные сахарным раствором (сироп) продукты высушивают, пропитавший продукт раствор сахара кристаллизуется. Таким образом делают цукаты из фруктов." А этот кислотно зелёный цвет, который в воде остаётся полностью и получаем беленько-прозрачный непонятный фрукт типа.
#упражнениеSAXAR11
Опускаем по очечереди одну и только затем вторую ногу( поясница ни на миллиметр не открывается от пола- плотно прижата все время)+ 2 толчка вверх;) 10 полных раз 3 подхода. Можете добавить любое из упражнений предыдущих дней, но не на пресс, а на ноги или все тело. https://www.instagram.com/p/BZAg0FnBjxz/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев