Предыдущая публикация
Подчеревок - это брюшная часть свинины, состоящая из чередующихся слоёв мяса и сала. Очень вкусен рулет из подчеревка, запеченный в духовке. Благодаря наличию жира, мясо не пересушивается, получается нежным, сочным, с мягкой кожицей. Когда будете выбирать подчеревок, старайтесь брать тонкий с большим количеством пластов мяса.
Для приготовления рулета нам понадобится:
подчеревок - 1 кг 700 г;
соль - по вкусу;
Весь рецепт можно посмотреть на нашем сайте https://socialpost.ru/1980-rulet-iz-podcherevka.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев