Ингредиенты:
-Белый хлеб, я брала только мякиш
-Яйцо
-Колбаса или отварное мясо
-Помидор или другие овощи
-Сыр твердый
-зелень
-специи
Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
Отдельно в тарелке соединить порезанные колбасу и помидор.
Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
Сверху выложить колбасу и помидор,посыпать зеленью.
Посыпать тертым сыром.
Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы растопился сыр,а снизу немного подрумянить.
И с пылу жару сразу же подаем на стол.
Спагетти
Томатная паста
Чеснок
Лук
Оливковое масло
Травы
Соль
Приготовление:
1. Заливаем кипятком и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
2. Чтобы макароны сварились и не прилипли к форме, я пару раз доливала воду, так как вода быстро испаряется. Следите за этим моментом.
3. Вынимаем из духовки, посыпаем сыром моцарелла и снова отправляем в духовку, пока не расплавится сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев