Приготовление: В чашу мультиварки налить подсолнечное масло 2-3 ст ложки, выложить очищенный и мелко нарезанный лук и очищенную и потертую на крупной терке морковь, включить режим «жарка», готовить периодически помешивая 7-10 минут.
Добавить 3-4 ст ложки кетчупа или томатной пасты, перемешать Выложить фарш с овощами в отдельную посуду В чашу мультиварки налить 2 литра воды посолить включить режим варка Когда вода закипит всыпаем макароны, перемешиваем, что бы не слиплись и варим их до готовности 7-10 минут Когда макароны будут готовы, при помощи емкости для приготовления на пару сливаем лишнюю воду К макаронам добавляем фарш и тщательно перемешиваем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Ингредиенты:
Фарш мясной 300гр
Макароны 500гр
Морковь 1шт
Лук 1шт
Томат паста или кетчуп
Соль
Перец
Приготовление:
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло 2-3 ст ложки, выложить очищенный и мелко нарезанный лук и очищенную и потертую на крупной терке морковь, включить режим «жарка», готовить периодически помешивая 7-10 минут.
Добавить к овощам размороженный фарш, посолить и поперчить и жарить еще 7-10 минут до готовности фарша
Добавить 3-4 ст ложки кетчупа или томатной пасты, перемешать
Выложить фарш с овощами в отдельную посуду
В чашу мультиварки налить 2 литра воды посолить включить режим варка
Когда вода закипит всыпаем макароны, перемешиваем, что бы не слиплись и варим их до готовности 7-10 минут
Когда макароны будут готовы, при помощи емкости для приготовления на пару сливаем лишнюю воду
К макаронам добавляем фарш и тщательно перемешиваем
Здравствуйте! скажите пожалуйста, а макароны промывать не надо?