ИНГРЕДИЕНТЫ300 гр. кабачков1 помидор150 -200 гр.сыра50 -70 гр. чеснока150 гр. репчатого лука150 гр. моркови2 ст. ложки растительного маслаСоль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ1.Очищенный кабачок нарезать на кружки и обжарить в мультиварке до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Время обжарки 5 мин. с одной стороны и столько же с другой.
2. Очищенные лук и морковь нарезать ломтиками, затем обжарить отдельно от кабачка в мультиварке (10 мин.).
3. Очищенный чеснок натереть на тёрке и добавить к обжаренному луку с морковью, посолить и перемешать.
4. Помидор нарезать кружками.
5. Сыр натереть на тёрке.
6. Уложить в блюдо на пару кружки обжаренного кабачка, на него смесь из лука, моркови и чеснока, затем кружок помидора, немного посолить. Сверху всё посыпать тёртым сыр...Ещё
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ300 гр. кабачков1 помидор150 -200 гр.сыра50 -70 гр. чеснока150 гр. репчатого лука150 гр. моркови2 ст. ложки растительного маслаСоль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ1.Очищенный кабачок нарезать на кружки и обжарить в мультиварке до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Время обжарки 5 мин. с одной стороны и столько же с другой.
2. Очищенные лук и морковь нарезать ломтиками, затем обжарить отдельно от кабачка в мультиварке (10 мин.).
3. Очищенный чеснок натереть на тёрке и добавить к обжаренному луку с морковью, посолить и перемешать.
4. Помидор нарезать кружками.
5. Сыр натереть на тёрке.
6. Уложить в блюдо на пару кружки обжаренного кабачка, на него смесь из лука, моркови и чеснока, затем кружок помидора, немного посолить. Сверху всё посыпать тёртым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ300 гр. кабачков1 помидор150 -200 гр.сыра50 -70 гр. чеснока150 гр. репчатого лука150 гр. моркови2 ст. ложки растительного маслаСоль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ1.Очищенный кабачок нарезать на кружки и обжарить в мультиварке до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Время обжарки 5 мин. с одной стороны и столько же с другой.2. Очищенные лук и морковь нарезать ломтиками, затем обжарить отдельно от кабачка в мультиварке (10 мин.).
3. Очищенный чеснок натереть на тёрке и добавить к обжаренному луку с морковью, посолить и перемешать.
4. Помидор нарезать кружками.
5. Сыр натереть на тёрке.
6. Уложить в блюдо на пару кружки обжаренного кабачка, на него смесь из лука, моркови и чеснока, затем кружок помидора, немного посолить. Сверху всё посыпать тёртым сыр...Ещё
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ300 гр. кабачков1 помидор150 -200 гр.сыра50 -70 гр. чеснока150 гр. репчатого лука150 гр. моркови2 ст. ложки растительного маслаСоль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ1.Очищенный кабачок нарезать на кружки и обжарить в мультиварке до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Время обжарки 5 мин. с одной стороны и столько же с другой.2. Очищенные лук и морковь нарезать ломтиками, затем обжарить отдельно от кабачка в мультиварке (10 мин.).
3. Очищенный чеснок натереть на тёрке и добавить к обжаренному луку с морковью, посолить и перемешать.
4. Помидор нарезать кружками.
5. Сыр натереть на тёрке.
6. Уложить в блюдо на пару кружки обжаренного кабачка, на него смесь из лука, моркови и чеснока, затем кружок помидора, немного посолить. Сверху всё посыпать тёртым сыром.
7. Установить режим « Пароварка» на 20 мин