ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста - 200 грамм; Вяленые помидоры - 100 грамм;
Сыр моцарелла - 100 грамм;
Масло от вяленых помидоров - 2 ст.л;
Тунец (консервированный в с/с) - 1 банка;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Зелень - для подачи;
Соль - по вкусу.Подготовим необходимые продукты.
Лук и чеснок нарезать, обжарить на масле от вяленых помидоров в течение 3-4 минут.
Вяленые помидоры нарезать произвольно, добавить к луку и чесноку, обжарить еще 3 минуты.
Тунец разделить на кусочки, добавить в сковороду к овощам. Перемешать, немного посолить, снять с огня.
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде, следуя инструкции производителя.
Добавить пасту в сковороду к соусу, перемешать.
Подавать пасту горячей, посыпав зеленью и нарезанным на кубики сыром моцарелла.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев