Ингредиенты:
● На 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 500 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы.
5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250С до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Готовьте мои дорогие на здоровье ♥️.
Сегодня приготовим ооочень вкусное , сытное , быстрое в приготовлении блюдо . Люблю баклажаны и все что связано с ними 😅.
Буду благодарна вашим Лайкам ♥️
Нам понадобится:
Куриная грудка - 400гр
Баклажан - 2шт
Болгарский перец - 2шт
Помидор - 2шт
Чеснок - 3зубчика
Яйцо - 4шт
Репчатый лук по желанию.
Готовьте 🙋♀️, это вкусно , сытно , быстро !
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев