Спагетти - 300 гр
Брюшки слабосоленые семги/лосося - 400 гр
Оливковое масло - 1 ст.л.
Орегано - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Приготовление:
1. Отделить от брюшек мясо и порезать кубиками.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и добавить два раздавленных зубчика чеснока.
3. Обжарить чеснок до румяного увета с двух сторон и вынуть из сковороды.
4. Добавить семгу в сковороду и обжарить в течение 3-4 минут. Добавить соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
5. Добавить сливки и тушить соус 4-5 минут.
6. Тем временем отврить спагетти или макароны согласно инструкции на упаковке.
7. Добавить готовую пасту с соусу, хорошо перемешать и подать к столу с зеленью и сыром.
Красная рыба (семга слабосоленая, солю сама, рецепт в ленте, но подойдёт и свежая) - 100 гр
Яйцо
Сыр (любой, у меня моцарелла)
Лимонный перец (или просто цедра лимона)
Приготовление:
1. Смешиваем мелко нарезанным кубиком рыбку, натёртый сыр, яйцо, зелень и специи.
2. Выкладываем ломтики хлеба в емкость для запекания, сверху начинку и убираем а разогретую до 200 гр духовку на 15-20 мин (поглядывайте в духовку, у меня ушло 17 мин). Даём чуть остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1