Предыдущая публикация
Если Вам посчастливилось поймать среднего размера ленка, из него можно приготовить очень вкусный рыбный шашлык. Рецепт и правда очень простой и не занимает много времени.
Вначале рыба нарезается на филе, затем на порционные кусочки вместе с кожей. Далее, ленок буквально минут 15 маринуется в луке, соли и черном перце, нанизывается на шампуры и запекается до образования красивой румяной корочки. Подается такой шашлык из ленка с маринованным луком.
Ингредиенты:
Ленок – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 головка;
Черный перец – по вкусу;
Уксус (9%) – по вкусу;
Соль – по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев