Готовим рыбу в чесночном маринаде с гарниром из стручковой фасоли, зеленого горошка и помидоров.
Ингредиенты:
стейки лосося 4 шт.
лимон 1 шт.
оливковое масло 100 г
чеснок 4 дольки
соль, перец по вкусу
Для гарнира:
стручковая фасоль 300 г
зеленый горошек 200 г
помидоры черри 10 шт.
кедровые орехи горсть
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
зелень для украшения 4х порций
1. На доске раздавить чеснок ножом.
2. Стейк из лосося посолить и поперчить по вкусу, полить сверху оливковым маслом и соком лимона, уложить сверху раздавленный чеснок. Поставить в прохладное место на 15 минут для маринования.
3. Рыбу обжарить на гриле или сковороде до золотистого цвета и выложить на блюдо.
4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стручковую фасоль и зеленый горошек до мягкости, посолить и поперчить. За 5 минут до готовности добавить помидоры и жареные кедровые орехи.
5. Подавать рыбу с овощным гарниром, посыпав рубленой зеленью.
Приятного и вкусного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев