Предыдущая публикация
Основной вкус и аромат этому блюду придают плоды кизила и свежая зелень.
Ингредиенты
Гусь - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Кинза - 3 веточки
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Способ приготовления
Тушку гуся разрубите на куски, положите в кастрюлю, залейте 8–10 стаканами холодной воды, накройте крышкой и поставьте варить.
Появляющуюся пену снимите шумовкой.
В бульон опустите нарезанный кружочками репчатый лук, зелень кинзы и петрушки.
Через 5–10 минут добавьте хорошо промытый сушеный кизил (без косточек) и продолжайте варку до готовности мяса, а потом посолите.
Как и с чем подавать
Подавайте со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев