Такой сытный перекус на долго не оставит вас голодным!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_грибов
Вам потребуется:
Луковица (маленькая) - 1 шт
Шампиньоны - 220 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 столовая ложка
Тертый сыр - 200 г
Хлеб - 4 куска
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Как готовить:
1. Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).
2. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния.
3. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.
4. Поперчите, посолите. Снимите с огня.
5. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
6. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной.
7. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев