Ароматная тыква, зaпеченная в духовке с медoм и розмарином – оригинальное и вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г мякоти тыквы
3 ст. л. меда
40 г сливочного масла
2 веточки розмарина
тыквенные семечки
Для приготовления мы использовали розмарин, но можно заменить его тимьяном или другими ароматными травами по вкусу.
Как приготовить запеченную тыкву с медом и розмарином
Нарежь тыкву дольками. Растопи сливочное масло и смешай с медом. Выложи тыкву на застеленный пергаментом противень и смажь смесью меда и масла. Присыпь измельченным розмарином и запекай 15-20 минут при 190 градусах. Готовую тыкву выложи на блюдо и присыпь семечками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев