Предыдущая публикация
🌿Ингредиенты
200гр муки
200гр сахара
150гр сливочного масла/маргарина
3 яйца
50гр воды
Растительное масло для смазывания вафельницы
🌿Метод
Разогреть вафельницу. У меня стальная,тяжёлая,сделана в РФ 😁
Растопить масло/маргарин,остудить
Взбить вместе сахар и яйца. Взбивать 1-2 минуты,нам не нужна пышная масса
Добавить муку,перемешать
Добавить воду
Добавить масло
💡Не добавляйте горячее масло к яйцам,они свернутся
💡Если у вас новая вафельница ее нужно смазывать маcлом до того момента,пока вафли не начнут с лёгкостью отставать от поверхности
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев