Предыдущая публикация
Паштет из селедки будет наряднее, если добавить к нему молотую паприку.
Продукты (на 6 порций)
Филе сельди соленой - 200 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сырок плавленый - 100 г
Чеснок - 2 зубка
Паприка молотая (сладкая) - 4 ч. ложки
Филе селедки нарезать.
Яблоко нарезать, очистить от кожуры и семян.
Селедку, яблоки и плавленый сыр пюрировать блендером.
Чеснок очистить, добавить в паштет, измельчить до однородности.
Добавить паприку. Перемешать блендером или ложкой.
Готовый паштет из селедки охладить в холодильнике.
Охлажденный паштет из селедки, с яблоком и паприкой можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев