Продукты:
1. Говядина – 1100 грам
2. Лук – 5 штук средней величины – 400 грамм
3. Масло растительное 50 мл
4. Столовая ложка сметаны
5. Болгарский перец (замороженный, можно сушеный если свежего нет) – 2-3 столовых ложки
6. Специи (перец, душица, мята), соль по вкусу
7. Зелень (можно сушеную, мороженую), пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Мясо моем, режем на куски, даем обсохнуть
2. Лук чистим и режем кольцами, и на сковородку, где уже прогрелось растительное масло.
3. На слегка обжаренный лук практически сразу добавляем куски мясо и жарим 20 минут. Это как при приготовлении бефстроганов.
4. Предварительно берем 3-литровую кастрюлю, наполовину заливаем водой и доводим до кипения.
5. Спустя 20 минут обжарки мясо кладем в воду и еще кипятим минут 10, затем добавляем специи, соль, болгарский перец и доводим до готовности.
6. За минуту до выключения добавляем порезанную зелень.
Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев