Предыдущая публикация
)
Рецепт:
200г грецких орехов(100г порубить, 100г помолоть)
180г муки
200г молока
40г сахара
1 яйцо
20г св.дрожжей
0.5 ч.л. соли
Дрожжи развести в молоке,добавить орехи, яйцо и постепенно-все остальные ингредиенты.Тесто должно быть жидким(как на оладьи).Форму смазать подсолнечным маслом, выложить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 45мин. на расстойку. Тесто должно увеличитьсч в 2.5 раза. Форму нагреть до 180С, хлеб поставить в духовку и выпекать 1 час. Пробовать лучше после того, как хлебушек остынет, т.к. теплый хлеб достаточно рыхлый и может плохо резаться.
Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев