Предыдущая публикация
50 гр печени говяжей (замочить ее за 30 минут до готовки блюда )
1 среднее яблоко
100 гр можно 150 тыквы
соль щепотка
зелень: укроп, петрушка или зеленый лук
Приготовление:
В начале отварить тыкву с яблоком минут 10-15, воды не нужно наливать много, так как в конце блюдо будет не много тушиться
Добавляем кусочки печени и варим еще минут 10-15, солим
Потом добавляем зелень и подтушиваем еще минут пять
Выкладываем все в блендер . Бульен добавляем не весь, иначе будет очень жидко )
Блюдо готово )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев