Ингредиенты:
1) Батон - 1 Штука
2) Томатный соус - 3 Ст. ложки
3) Сыр - 100 Грамм
4) Зелень - По вкусу
5) Колбаса - 200 Грамм
6) Оливки - 10 Штук
7) Лук красный - 0,5 Штуки
Как приготовить:
1. Первым делом включите духовку и пусть греется до 200 градусов. Подготовьте противень, можно смазать его чуточку маслом или застелить пергаментом. Разрежьте батон пополам и выложите на противень.
2. Смажьте томатным соусом. В экспресс варианте можно использовать кетчуп, например.
3. На средней терке натрите сыр. Можно его выложить на соус или присыпать сверху начинки, как вам больше нравится.
4. И останется распределить начинку, которую вы будете использовать. Колбаса, ветчина, бекон, курочка, овощи, оливки и т. д. Готовые пиццы отправьте в духовку минут на 15, чтобы сыр как следует расплавился.
5. Перед подачей аккуратно нарежьте порционными кусочками и при желании присыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев