Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто (1уп.)
Шпинат (свежий или замороженный) (600 г)
Тофу (200 г)
Вяленные в масле помидоры (200 г)
Орегано( 1 ч.л.)
Базилик (1 ч.л.)
Тимьян (щепотка)
Майоран (щепотка)
Розмарин (щепотка)
Соль (по желанию)
Перец черный молоты или кайенский (зависит от остроты которую вы любите)
Приготовление (подготовка 20 мин, готовка 30 мин):
1. Что нам потребуется (на пиццу в диаметре 50 см): Слоеное тесто, размораживаем и разминаем руками на диаметр формы.
2. Шпинат размораживаем (или мелко нарезаем - если свежий), смешиваем с раскрошенным тофу, специями и порезанными соломкой вялеными томатами.
3. Выкладываем начинку на тесто.
4. Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут.
Хозяйке на заметку! Если используете замороженный шпинат, то обязательно после разморозки отожмите лишнюю жидкость в дуршлаге.
Пробуйте на Здоровье. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев