Предыдущая публикация
Ингредиенты
Сардельки большие Сыр натертый Яйцо отварное Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него) Майонез (совсем немножко) Слоеное тесто Желток Как приготовить ! Из больших сарделек вынуть аккуратненько мякоть, мелко ее нарезать, добавить к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени ( салатик-фаршик). Всем этим счастьем я начинила сардельки, сложила их и укутала в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазала желтком и посыпала кунжутом , и запекала 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев