• Ингредиенты на 4 порции:
• 50 г мягкого сливочного масла
130г сахара
1 яйцо
150г йогурта без добавок
160 муки
1 ч.л. разрыхлителя
фундук -70г
мята ~ 15-20 листиков
груша – 1шт
• Все продукты должны быть комнатной температуры
Форма для выпечки диам.24-25 см
• • Время приготовления 30 минут
• Фундук крупно нарубить, смешать с мятой, мелко нарезанной и оставить минут на 10. Третью часть груши нарезать мелко и добавить к фундуку и мяте, аккуратно перемешать. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, тщательно перемешать, ввести йогурт, перемешать и добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и всыпать орехово-мятно-грушевую смесь, аккуратно перемешать.
Невысокую форму для выпечки выстелить бумагой, смазать, выложить тесто в форму, сверху выложить произвольно нарезанную оставшуюся часть грушии выпекать в разогретой духовке при 180С градусах примерно 30-35 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.
• Приятного аппетита!!!!
• Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #пирог #Дарыосени https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев