• Ингредиенты:
• На 4 порции
• зеленый лук - небольшой пучок
яйца-3 шт.
соленые огурцы -2 шт.
укроп- пара веточек
Заправка:
растительное масло - 3 ст.л.
винный уксус или сок лимона - 1 ч.л.
чеснок- 1 зуб. выдавить через пресс
черный молотый перец- щепотка
горчица дижонская -1 ч.л.
соль - по вкусу (с учетом соленых огурцов)
• Приготовление
Время приготовления 30 минут
Отваренные яйца натереть на мелкой терке.
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук и укроп нарезать мелко.
Приготовить заправку.
Все ингредиенты поместить в маленькую баночку и перемешать, интенсивно взбалтывая баночку. Должна получиться эмульсия. Заправить салат, тщательно перемешать и дать немного настояться. Можно подавать и как закуску на гренках.
Приятного аппетита.
Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #салат #Дарыосени #простоивкусно https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев